注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三江县公安局河东派出所网络警务室

打击犯罪,为您服务

 
 
 

日志

 
 

7月警情通报  

2011-08-18 12:51:22|  分类: 警情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月发生一类新型盗窃案件,以下通报此类案件情况:

一、近段时间有些盗贼利用电子干扰去干扰高档小轿车锁门,待车主离开后,立即打开车门盗窃车内贵重物品。

(一)案件特点:犯罪嫌疑人多以高档小轿车为目标,当车主下车用电子遥控锁车时,犯罪嫌疑人则在附近利用高科技电子干扰器干扰车主锁车,使车子不能上锁,待车主离开小车后,便打开车门盗走车内的贵重物品。

(二)防范措施:

1、提高警惕,车主用电子锁车门后,请用手搬动车门确定车门是否安全锁上或用车门钥匙再次把门锁上,确保车门锁好才离开。

 

特别提示:一经发现上述行为或其他违法犯罪行为,请您及时报警!

报警电话:8619110    8691100    或110

 

                                                                                                                       三江县公安局河东派出所

                                                                                                                         二〇一一年七月三十日

 

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017